Seminare zur Vorbereitung der Taufe

Erwachsene, die als Kind nicht getauft wurden und dies jetzt nachholen möchten, haben die Gelegenheit, sich in der Gruppe gemeinsam auf die Taufe vorzubereiten.

Regelmäßig ein bis zweimal im Jahr finden im Kirchenkreis Verden Kurse zur Vorbereitung der Taufe für Erwachsene statt.

An sieben Abenden werden Grundlagen des christlichen Glaubens vermittelt und die Teilnehmenden können über ihre eigenen Fragen zum Glauben ins Gespräch miteinander kommen. Das Seminar schließt mit der Feier der Taufe ab - entweder in der eigenen Kirchengemeinde oder gemeinsam in der Gruppe.

Die Kurse werden abwechselnd von verschiedenen Pastoren und Pastorinnen aus dem Kirchenkreis geleitet und finden jeweils im Wechsel in der Region Verden/Kirchlinteln/Dörverden oder im Bereich Achim/Oyten/Ottersberg statt.

Der nächste Kurs soll im Herbst 2012 in Bereich Verden stattfinden, genaue Termine stehen noch nicht fest!

Bei Interesse melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle der Ev. Kreisakademie.